首页>要闻动态>主要工作

三亚市审计局开展助力三亚市创建国家及省级森林城市活动

【字体: 打印
2022-05-30 15:25 三亚市审计局

三亚审计通讯

(第21期总1004期)

三亚市审计局2022年5月23日

三亚市审计局开展助力三亚市创建国家及省级森林城市活动

让森林走进城市,让城市拥抱森林,为助力我市创建国家及省级森林城市,提高大家对创森城市的知晓率和支持率,普及创森城市知识,为三亚树立生态建设典范做出贡献。2022年4月,三亚市审计局通过组织干部职工观看创森宣传片、创森城市知识宣传册、创森城市知识展板,在LED屏上播放宣传主题内容,集中学习讨论等方式,深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

在集中学习讨论中,大家纷纷表示:坚持生态立省,助力创建国家及省级森林城市,是贯彻落实习近平生态文明思想的生动实践,是人与自然和谐共生的重要体现。作为审计干部,要时刻以习近平总书记关于生态文明建设的重要指示批示精神作为根本遵循,将生态环保理念始终贯穿于审计项目中,进一步解放思想、开拓创新,从审计角度大力巩固和提升三亚生态良好的核心竞争优势,为海南自贸港和国家生态文明实验区建设作出更大新的贡献。

(自然资源和生态环境审计科:范平钊)

(此件主动公开)

分送:市委信息综合室,市委宣传部,市直机关工委。

三亚市审计局办公室                                        2022年5月23日印发

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市审计局   中文域名:三亚市审计局.政务

主办:三亚市审计局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000045   琼公网安备琼公网安备 46020302000072号

  • 党政机关