首页>要闻动态>主要工作

2020年三亚市推动习近平新时代中国特色社会主义思想进市审计局

【字体: 打印
2020-06-19 17:36 市审计局

6月19日上午,2020年三亚市推动习近平新时代中国特色社会主义思想进市审计局。为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥文明单位示范带头作用,市审计局作为文明单位,今天举办了“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题宣讲会,会议邀请到了海南热带海洋学院马克思主义学院张燕教授到会进行宣讲,市审计局全体人员参加此次宣讲会。

会上,张教授从四个方面为我们讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想,一是立足时代之基、回答时代之问的科学理论;二是系统完备的科学体系、特色鲜明的理论品格;三是经过实践检验、富有实践伟力的强大武器;四是21世纪马克思主义、当代中国马克思主义。用典型的事例、生动的图片及大量的实例,例数新中国成立70周年以来种种的伟大成就,明确了习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想。

学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,是当代和今后一个时期全党全国重要的政治任务,也是我们每一名共产党员的重大政治责任,是推动加快海南自由贸易港建设的重要举措。

通过此次宣讲,让大家深受教育和启发,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的认识,作为三亚审计人,更要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更好的担负起审计工作新职责、新使命,要充分发挥审计监督和保障职能作用,推动审计工作迈出新的步伐,为加快推进海南自由贸易港建设贡献审计力量。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市审计局   中文域名:三亚市审计局.政务

主办:三亚市审计局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000045   琼公网安备 46020302000072号