首页>要闻动态>主要工作

三亚市审计局关于申请发布《三亚市政府投资建设项目结算管理监督办法(试行)》意见征集采纳情况公告的请示

【字体: 打印
2020-01-09 17:17 三亚市审计局

三亚市审计局文件

三审字〔2020〕9号签发人:唐彪

三亚市审计局

于申请发布《三亚市政府投资建设

项目结算管理监督办法(试行)》意见

征集采纳情况公告的请示

市政府办:

我局于2019年12月25日至2020年1月5日面向社会公开征集对《三亚市政府投资建设项目结算管理监督办法(试行)》的意见。征集期限届满,我局共收到一名同志的反馈意见10条。按照相关要求需向社会公开意见征集采纳情况。因此申请在政府门户网站将《关于〈三亚市政府投资建设项目结算管理监督办法(试行)〉意见征集采纳情况的公告》(详见附件)予以发布。

附件:关于〈三亚市政府投资建设项目结算管理监督办法

(试行)〉意见征集采纳情况的公告

关于《三亚市政府投资建设项目结算管理监督办法(试行)》意见征集采纳情况的公告 (1)

三亚市审计局

202019

(此件主动公开)

三亚市审计局办公室202019印发

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市审计局   中文域名:三亚市审计局.政务

主办:三亚市审计局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000045   琼公网安备 46020302000072号