首页>要闻动态>头条新闻

三亚市审计局疫情防控工作简报(8月30日)

【字体: 打印
2022-08-31 10:45 三亚市审计局

8月30日,为坚决打好疫情防控“围剿战”,市审计局40多名志愿者在以唐彪局长为首的局领导班子成员的带领下,继续驻扎在港门村社区,咬紧牙关不松劲,持续发力,日夜奋战,集中力量、想尽办法把服务保障“送上门”,确保人员“足不出户”,严格对解除集中隔离和康复出舱人员居家管理,严格细致落实好各项防控措施,做到严防死守、不留漏洞。

志愿者们披星戴月入户对解除集中隔离和康复出舱人员贴“出舱隔离”“居家隔离”封条等。

清晨,物资保障组已经在忙碌的分拣、装袋、搬运,一份份爱心包在不断地输送出去。

志愿者帮助居民运来煤气罐,解决居民一日三餐用气问题。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市审计局   中文域名:三亚市审计局.政务

主办:三亚市审计局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000045   琼公网安备琼公网安备 46020302000072号

  • 党政机关