首页>要闻动态>图片新闻

战“疫”有我 “青”尽全力——三亚审计铁军显担当

【字体: 打印
2022-04-13 17:39 三亚市审计局

疫情面前显担当,越是艰难越向前。新冠疫情让昔日人声鼎沸车水马龙的三亚再次打响一场没有硝烟的战争——疫情防控阻击战。疫情就是命令,防控就是责任,三亚市审计局把疫情防控作为当前重要的政治任务,制定局领导责任分工工作机制,主要领导带头下沉一线,到包点片区开展防控和指导工作。4月9日上午7时,市审计局党组成员陈科夫同志带领由党员及志愿者组成的服务队前往同心家园六期开展志愿服务工作。

在动员令发布下,志愿者们在这场战“疫”中作为战士,“青”尽全力,严格按照疫情指挥部的工作要求投入服务工作。现场志愿者们科学有序的开展秩序维持、体温测量、咨询引导、帮助群众打开健康码、协助医生进行登记扫码,督促群众遵守“一米线”排队间隔距离不可扎堆的原则等志愿服务,在炎炎烈日下,他们用奉献彰显青春担当,汇聚涓流之力共抗艰难,默默地坚守。

一名党员就是一面旗帜,一个分队就是一座堡垒,让党旗飘扬在疫情防控第一线。面对疫情,市审计局全体党员及青年志愿者在局党组的带领下,把投身疫情防控一线作为对党绝对忠诚,对人民高度负责的演兵场和练兵台,志愿者们勇于担当、勇于奉献,用实际行动诠释作为中国共产党和当代青年的使命和担当,以实际行动助力疫情防控阻击战,为三亚市坚决打赢疫情扩散风险尽快实现社会面动态清零贡献审计力量。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市审计局   中文域名:三亚市审计局.政务

主办:三亚市审计局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000045   琼公网安备琼公网安备 46020302000072号

  • 党政机关