首页>要闻动态>图片新闻

市审计局党组书记、局长唐彪现场指导方舱医院建设项目跟踪审计工作

【字体: 打印
2022-04-13 17:36 三亚市审计局

4月11日上午,市审计局党组书记、局长唐彪同志和郑辉贤调研员一行到三亚方舱医院项目建设现场,实地了解项目建设情况,对项目建设跟踪审计工作进行现场指导。

唐彪局长要求审计组要严格落实市委市政府的工作部署,提高站位,立足本职工作,认真履行审计监督职责。根据项目任务重、要求高、建设急的特点,跟踪审计工作应以“短、平、快”的方式,按照“发现问题、立即取证,马上报告,及时反馈,落实整改”的20字方针组织跟踪审计工作,确保项目按质按量完成建设,保障财政资金使用安全高效。为三亚抗疫贡献审计力量!

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市审计局   中文域名:三亚市审计局.政务

主办:三亚市审计局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000045   琼公网安备琼公网安备 46020302000072号

  • 党政机关