首页>新闻>图片新闻

海南省审计厅审计组召开三亚市招商引资相关政策措施贯彻落实情况跟踪审计进点会

【字体: 打印
2018-12-07 16:07 市审计局

三亚审计通讯

(第45期总834期)

三亚市审计局2018125

海南省审计厅审计召开

三亚市招商引资相关政策措施

贯彻落实情况跟踪审计进点会

2018年123日上午,海南省审计厅审计组在三亚主持召开三亚市招商引资相关政策措施贯彻落实情况跟踪审计进点会,市政府副秘书长毕红玲及市招商办、市发改委等18个单位相关负责人参加了会议。

会议由审计组李正宁同志主持,审计组康壮同志宣读审计通知书,审计组组长吴锡强处长介绍了这次审计的历史背景、审计目标及审计重点内容,并提出具体要求。特别强调要切实提高政治站位,要从建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的高度支持这次审计工作,有力促进招商引资项目落地。三亚市政府及各相关单位要按习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的讲话精神,积极配合审计组开展审计工作,及时完整提供有关资料和电子数据。

最后,毕红玲副秘书长代表市政府发言,她说:“三亚市政府会全力配合做好相关工作,市各有关单位要指定专人负责,保持与审计组的联络畅通,按审计组的要求及时提供有关资料。这次招商引资相关政策措施贯彻落实情况跟踪审计,是对我市在海南自由贸易区(港)建设中的招商引资工作成果的一次检验,我们应藉此审计为契机,对审计发现问题要迅速整改,及时纠正我市招商引资工作中的不适应发展要求的做法,同时厘清完善相关制度,为三亚市在海南自由贸易区(港)建设中创造优良的营商环境!”

附图

图一审计组成员康壮宣读审计通知书

图二审计组组长吴锡强发言

市政府副秘书长毕红玲发言

(法规二科梁福炎)

分送:省审计厅,市委书记,市长,市人大主任,市委常委,市人大分管副

主任,市政府副市长。市委办,市人大办、财经工委,市政府办、

市政协办,市委组织部,市委宣传部,市纪委市监委,市直机关工

委,市纪委驻发改委纪检组,三亚日报。

三亚市审计局办公室2018年12月5日印发

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市审计局   中文域名:三亚市审计局.政务

主办:三亚市审计局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000045   琼公网安备 46020302000072号