首页>新闻>图片新闻

三亚市审计局组织党员到育才生态区马脚村开展“清洁家园”+“送温暖”主题党日活动

【字体: 打印
2018-08-23 17:29

三亚市审计局组织党员到育才生态区马脚村开展清洁家园”+“送温暖主题党日活动

为认真贯彻落实三亚市委办公室《关于在勇当先锋、做好表率专题活动中开展清洁家园主题党日活动的通知》的文件精神,进一步夯实脱贫攻坚的环境卫生基础,根据市局党组的统一部署,817日、18日我局分别组织党员干部职工深入育才生态区马脚村开展清洁家园”+“送温暖主题党日活动。

(组织党员戴党徽、亮身份重温入党誓词)

17日,市局党组成员、副局长陈运球带领第一小分队共13位党员干部职工戴党徽、亮身份,冒雨赶赴育才生态区马脚村,重点围绕那供一小组、那门小组环境卫生问题进行督导检查,并带领党员干部职工清扫杂草、积水坑、生活垃圾,同时对周边农户进行环境知识宣传,为迎接全省打赢脱贫攻坚战问题整改大比武活动营造环境卫生整治良好氛围。活动中,陈运球副局长还看望慰问了贫困户董进成、高成龙,并送上慰问品。

818日,市局党组成员、副局长廖沙、陈运球带领第二小分队深入育才生态区开展清洁家园活动。在清理街道卫生的同时,小分队还走访了贫困户,了解贫困户的基本情况和需求,并就马脚村委会落实相关扶贫政策和五直观改造进度等工作开展了扶贫审计调查,为下一步扶贫大比武工作进行部署。通过此次活动,进一步改善了马脚村环境卫生,提高了村民的环境保护意识,规范了村委会的卫生管理工作,也充分调动了我局党员干部职工的工作积极性,切实推动我局精准扶贫和环境卫生整治工作共同深入开展。

扫一扫在手机打开当前页