首页>学习宣传贯彻党的十九大精神

倍受鼓舞  砥砺奋进——三亚市审计局组织全体干部职工集体收看十九大开幕盛况

【字体: 打印
2018-05-22 15:32

三亚审计通讯

 

 

 

(第21期  总783期)

 

三亚市审计局                            20171019

 

 

倍受鼓舞  砥砺奋进

——三亚市审计局组织全体干部职工集体收看十九大开幕盛况

 

  10月18日上午9点,三亚市审计局全体干部职工实时收看了十九大开幕会盛况,聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的工作报告,部分退休老干部受邀参加。


    在收看过程中,大家不时低头奋笔疾书,认真做笔记,不时又抬起头,热烈鼓掌。现场气氛在习近平总书记铿锵有力、直抵人心的金句中达到高潮。大家纷纷表示要牢记习近平总书记的指示,牢记中国共产党人的初心和使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。


    市审计局党组书记、局长唐彪同志在十九大召开之前就身体力行的在市审计局工作群分享十九大的相关热点,带领全体干部职工为党的十九大胜利召开营造浓厚热烈的舆论氛围。观看结束后,他强调,全体干部职工要加强学习领会贯彻党的十九大精神,真正做到
入耳、入脑、入心、入行。习近平总书记的报告明确指出,清除一切侵蚀党的健康肌体的病毒。我们要以十九大的精神武装自己的头脑,一如既往坚持为国而计、为民而审,切实发挥审计反腐尖兵利剑作用,以高效、优质、精良的审计成果,服务改革发展,维护经济秩序,促进经济社会持续健康发展,营造风清气正的政治生态。

    67岁的退休干部陈传兰激动地说:听了十九大的报告,我对未来充满了信心,相信生活会更加美好,我是1974年12月30日加入中国共产党的,跟党走了整整43年,43年的经历告诉我,成为一名共产党员是最正确的选择,在党的带领下我们国家在过去五年创造了辉煌的历史性成就,我们身边也发生了许多可喜变化,就从三亚来看,双修双城、创文巩卫,精准扶贫、十大行动计划等等一系列重大举措,大大的改变了三亚的面貌,人民生活更加幸福。

盛会在佳期,拼搏正当时,随着党的十九大胜利召开,市审计局全体党员干部职工倍受鼓舞,充满干劲,大家坚信只要我们紧紧团结在党中央周围,锐意进取,埋头苦干,就能实现中华民族伟大复兴的中国梦。

 

                               (财政审计科 吕琼花)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分送:省审计厅,市委书记,市长,市人大主任,市委常委,市人大分管副

      主任,市政府副市长。市委办,市人大办,市政府办、政策研究室,

      市政协办,市委组织部,市委宣传部,市纪委(监察局),市直机关

      工委,市纪委驻发改委纪检组,三亚日报。

三亚市审计局办公室                       2017年10月19印发

 

 

                                           


扫一扫在手机打开当前页