首页>要闻动态>工作动态

三亚市审计局第一党支部开展“消费助农集市,助力乡村振兴”主题党日活动

【字体: 打印
2021-07-31 11:10 三亚市审计局

根据市委农村工作领导小组和市供销合作社(三农函〔2021〕2号)文件要求,为深入贯彻落实2021年中央1号文件关于“深化拓展消费帮扶”工作部署,不断畅销全市农产品产销渠道,进一步巩固拓展我市消费扶贫成果,以此推动消费扶贫体系融入全面实施乡村振兴,2021年7月30日上午,市审计局第一党支部响应局机关党委的号召,组织党员及志愿者到三亚乐天城广场开展“消费助农集市,助力乡村振兴”主题党日活动。

党员干部带头购买农副产品,预备党员和志愿者们也积极响应,自掏腰包选购龙眼、火龙果、蔬菜、羊肉等农副产品,收获满满。通过此次主题党日活动,以消费扶贫的方式,既能帮助贫困户销售农产品,又能满足消费者购物需求,强化党员干部社会责任感,是两全其美、皆大欢喜的助农方式。以实际行动落实消费助农行动,助力脱贫攻坚和乡村振兴。本次购买农副产品共计600元,为三亚市脱贫攻坚和乡村振兴贡献一分力量。

通过开设助农集市这次党日活动,将党史学习教育成果转化为民办实事、做好事、解难事的实际行动,助推农产品销售,切实带动农民增收,同心同力共同巩固脱贫攻坚成果,助推乡村全面振兴。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市审计局   中文域名:三亚市审计局.政务

主办:三亚市审计局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000045   琼公网安备 46020302000072号