首页>新闻>工作动态

《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》

【字体: 打印
2019-01-25 17:50

《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》

2019年1月22日,三亚市审计局副局长陈运球主持会议,全体职工在局六楼观看《抓到底正风纪——秦岭违建整治始末

》,通过观看专题片,给党员干部上了一堂严肃的政治、思想、作风、纪律警示教育课。陈运球副局长在会上强调,全局干部职工:一要提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要始终把严守政治纪律、政治规矩摆在首位,坚决维护习近平总书记党中央的核心、

全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,用实际行动践行对党忠诚;三要坚决贯彻落实好党中央、省委、市委、重决策部署;四要在工作中,做到认真履职,令行禁止,严格依法行政,依法办事。

局党员干部纷纷表示,要时刻保持清醒的头脑,切实改进工作作风,按制度办事,严于律己,洁身自好,廉洁从政。

扫一扫在手机打开当前页