首页>党建廉政

【党建工作】省审计厅召开2018年度基层党组织书记 抓党建述职报告会

【字体: 打印
2019-02-01 17:08 转审计厅

【党建工作】省审计厅召开2018年度基层党组织书记抓党建述职报告会

1月29日下午,省审计厅召开2018年度基层党组织书记抓党建述职报告会。厅党组书记、厅长刘劲松对厅机关党委抓党建述职报告进行了点评,厅党组成员、厅机关党委书记林长彬对各处室党支部书记的述职报告作了点评。厅领导班子和全体党员干部参加了会议。

会议指出,2018年,厅机关党委坚持党建引领,层层压实党建责任,以党建保障各项审计工作,做到党建工作与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,以党建工作推动审计工作,有效发挥审计监督和保障作用,取得积极成效。全年共实施审计项目98个,促进增收节支13.95亿元,促进制度完善41项;移送违纪违法问题线索65件,涉及人员138人、金额8.62亿元。

会议强调,各基层党组织要积极面对新时代带来的新形势新机遇新挑战,提高政治站位,扛起责任担当,采取有力举措,靶向发力,有效加以解决,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,切实把述职评议结果转化为推进全面从严治党向纵深发展的实际行动,为建设海南自贸试验区和中国特色自贸港发挥出积极作用。

会议还对当前基层党建工作中存在的问题和不足进行了分析。

刘劲松提出,2019年,厅机关党委要在厅党组的有力领导下,紧紧围绕习总书记对审计机关提出的三立指示要求,以更高的政治站位依法履行审计职责,增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,带头做好三个表率,一个模范,贯彻落实好全省审计工作会议精神,统筹推进机关党建六大建设,特别是在党支部标准化规范化建设、机关党建示范点创建和党建宣传等方面有新的突破,通过抓好党的建设,推动全面从严治党各项举措落地见效。(韩权)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市审计局   中文域名:三亚市审计局.政务

主办:三亚市审计局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000045   琼公网安备 46020302000072号