首页>党建廉政

三亚市审计局第三支部召开换届选举大会

【字体: 打印
2018-05-04 16:43

三亚市审计局第三支部召开换届选举大会

425日上午,三亚市审计局第三支部在三楼会议室召开换届选举大会,会议由上任支部书记戴建同志主持。

会议首先报告党员出席人数,由支部书记戴建同志代表本届党支部委员会作工作报告,宣读上级党委关于同意召开党员大会进行换届选举的批复,同时汇报了党建工作责任情况总结、党建日常工作内容、党费收缴使用情况等,根据汇报内容总结了本届党支部存在的问题,并对新一届支部工作提出建议和措施。

其次介绍下届委员会候选人简历,审议候选人建议名单,表决通过总监票人、监票人建议名单及差额选举委员产生了新一届支部委员,由杜新华担任本届委员会书记、牟春丽担任组织委员、羊建权担任宣传委员。

最后由新一届委员书记杜新华同志表态发言:一是加强党员思想政治和业务学习,将学习成果转化为指导党务工作的方法和经验;二是维护大局,加强团结协作,把党建工作与审计工作相结合,才能保障审计项目高质量开展;三是勤勉务实,塑造自我,做党员干部的排头兵,要时刻要求自己自觉遵守党的纪律,在政治上,思想和行动上与上级党组保持高度一致,为海南经济社会发展做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页