区审计局赴陵水县审计局调研如何终止以审代结

发布时间:2017-09-13 信息来源:

2017年9月12日,在陈德峰局长的带领下,区审计局一行赴陵水县审计局,就审计机关如何终止每投必审、以审代结进行学习调研。

 

 


参加此次交流学习的人员主要有:吉阳区审计局局长陈德峰、副局长薛涛浪及吴志宏、工程组成员、陵水县审计局局长吴智毅、副局长康振湖及谢小雅、审计局成员。

 

双方介绍与会人员。

 


会上,吴智毅局长清晰的解答了陵水县审计局作为海南省领头试点单位在审计工作中是如何做到并做好不再进行每投必审、以审代结的工作过程及思路。


 

会上,双方局长均表示此次学习交流及审计部门之间互相沟通、学习的重要性。
 

                                 双方就审计机关如何退出每投必审、以审代结进行热烈的探讨,观点不谋而合。

 


通过此次交流学习,加强了审计行业之间的沟通交流,学习了他们好的运作方法和审计技巧,分享了他们在审计实践中总结积累的宝贵经验,拓宽了我局审计人员的视野和增长了学习经验。