三亚市审计局组织全体党员收看“两学一做”电视夜校第五期

发布时间:2017-12-29 信息来源:

三亚市审计局组织全体党员收看“两学一做”电视夜校第五期

 

12月28日20时,三亚市审计局组织全体党员收看"两学一做"电视夜校第五期,本期节目由儋州市那大镇党委书记黎秀全主讲。


 

 


黎秀全以《在学上下功夫 在做上出实招 切实扛起建设美好新儋州的那大担当》为题,主要讲解儋州市那大镇67个党(总)支部,2662名党员积极投入学习教育,不断提高深化""、树立标杆"",发挥学习教育示范引领作用,有效激发农村基层党员干事创业热情,以学促做的主要做法和成效。

 

 


节目还插播典型案例小短片,分享了那大镇结合"两学一做"学习教育,党支部引领开展"一创五建"工作亮点、创新网格员管理,推进雪亮工程,利用红色教育旅游资源打造石屋中国村官精神馆,建设全市党员干部学习教育基地,推动美丽乡村发展,以屋基村发展产业为基础,着力打造"互联网+基层党建+乡村旅游"模式的特色做法。

 

 


收看结束后,大家纷纷表示,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,真正做到深入学、务实干,坚持勤学笃行,坚定理想信念,切实用"两学一做"精神武装头脑、指导实践、推动工作,在推进"双修"升级版、"创文巩卫"、"十镇百村"等重点工作和落实基层党建重点任务中发挥党员先锋模范和党组织的战斗堡垒作用。