三亚市审计局妇女委员会召开全体妇女干部职工大会

发布时间:2017-10-24 信息来源:

三亚审计通讯

(第22期  总784期)

 

三亚市审计局                            20171019

 

 

 

三亚市审计局妇女委员会

召开全体妇女干部职工大会

 

    10月16日上午,三亚市审计局妇女委员会召开了全体妇女干部职工大会,主要学习传达了《三亚市妇联关于深入学习宣传贯彻省委七届二次全会和市委七届四次全会精神的通知》、《三亚市妇联关于组织开展2017年"恒爱行动——百万家庭亲情一线牵"公益活动的通知》(三妇字〔2017〕40号)和《关于举办三亚"巾帼心向党•喜迎十九大"第八届妇女广场健身三项活动展示大赛的通知》(三妇字〔2017〕39号)文件精神,会议由市审计局妇女委员会主任陈钰同志主持。

 


    会上,黄湘雁同志首先传达了《三亚市妇联关于深入学习宣传贯彻省委七届二次全会和市委七届四次全会精神的通知》文件精神,带领大家重点从深入学习领会我省和三亚进一步加强生态文明建设的指导思想、进一步加强生态文明建设"五个坚持"的总体要求、生态文明建设未来一个时期的主要目标和生态文明建设的七项重点任务等四个方面领会和把握省委七届二次全会和市委七届四次全会的精神实质。号召大家从工作生活的点滴做起,将绿色低碳的理念贯穿始终,为建设美丽中国海南扛起三亚担当贡献三亚审计巾帼力量。

 接着,市审计局妇委会主任陈钰同志传达了《三亚市妇联关于组织开展2017年"恒爱行动——百万家庭亲情一线牵"公益活动的通知》和《关于举办三亚"巾帼心向党•喜迎十九大"第八届妇女广场健身三项活动展示大赛的通知》文件精神,结合会议精神,对全体妇女工部职工提出了两点要求:第一、要发挥主观能动性,展现新作风,新形象,新作为,牢记习近平总书记关于"注重家庭、注重家教、注重家风"的重要指示,响应妇联的号召,以实际行动为新疆地区少数民族贫困、孤残儿童和我市困境儿童贡献自己的爱心。第二、要提高对本次展示大赛的认识,积极参与都此次大赛的准备和排练中去,借着这次展示大赛展现审计巾帼积极向上的精神风貌。

    最后,陈钰同志指出,市局党组对我们的妇女工作非常重视和关心,唐彪局长第一时间对我们展示大赛提出了宝贵的指导意见,要求全体干部职工以本次展示大赛为契机,加强身体锻炼,为更好的工作、生活打下坚实的身体基础。分管妇女工作的李小满副调研员也对我们提出了殷切期望,要求我们全体妇女干部职工工作生活两不误,以更加饱满的精神状态落实好各项工作。希望全体妇女干部职工不负众托,认真学习领会本次会议精神,以饱满的热情和崭新的姿态迎接十九大的胜利召开。

 

                                 (财政审计科 吕琼花)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分送:市妇女联合会,市直机关工委,市纪委驻发改委纪检组,三亚日报。

三亚市审计局办公室                      2017年10月20日印发