三亚市审计局开展“向海棠湾仲田岭烈士陵园烈士敬献花篮"活动

发布时间:2017-08-17 信息来源:

 为缅怀革命先烈,进一步加强全体党员革命传统教育和爱国主义教育,弘扬爱国主义和集体主义精神,激发爱国热情。816日上午8点三亚市审计局局长、党组书记唐彪同志带领全体党员到海棠湾仲田岭烈士陵园为革命烈士敬献花篮。

 


党员们怀着无比崇敬的心情来到海棠湾仲田岭烈士陵园深切悼念为中国革命事业前赴后继、英勇献身的革命烈士,表达对他们的哀思之情并重温了入党誓词。

 


在雄伟的革命英雄纪念碑前,举行了祭奠仪式。在简短而凝重的祭奠仪式中,党员们虽然没有经历过血雨腥风的岁月,可一看到那雄伟的丰碑,敬佩与怀念之情就油然而生。唐彪局长和陈运球副局长向革命烈士敬献花篮,全体党员向革命烈士默哀三分钟,表达了对烈士深切的缅怀之情和深深的敬意。

 


仪式结束,天空飘起了小雨,仿佛就像烈士英魂在低声地讲诉当年的英雄事迹,唐彪局长感慨:"我们的革命先烈生是党的人,死是党的魂,我们一定要继承革命先烈们的遗志,时刻不忘自己是一名共产党人"。党员们倍受鼓舞,纷纷表示:一定要继承革命先烈的遗志,珍惜来之不易的今天,努力工作,为审计事业贡献自己的一份力量。