三亚市审计局组织党员参观三亚升格地级市30周年主题展

发布时间:2017-11-21 信息来源:

三亚市审计局组织党员参观三亚升格地级市30周年主题展

 

11月17日上午9点,按照市委宣传部的要求,市审计局副局长陈运球带领10名党员到市民游客中心参观了三亚市升格地级市30周年主题展。本次活动旨在通过参观让广大党员全面了解三亚升格地级市30年的辉煌成就,激发"热爱三亚、建设三亚"的热情,加快建设世界级滨海旅游城市,当好建设美好新海南的排头兵。

 



走进展厅,首先映入眼帘的是一块巨大的展板,上面是习近平总书记2013年4月9日在亚龙湾兰德玫瑰产业园与花农亲切交谈的画面,"小康不小康,关键看老乡---习近平"这几个大字赫然在目。

 

 


 

 


整个展厅是环形的,由左向右展示了三亚30年来的世事变迁,既有刚开始建省时的珍贵记忆,又有如今焕然一新的城市风貌。30年,弹指一挥间,三亚城乡面貌发生了翻天覆地的变化,旅游产业蓬勃发展,生态环境全国领先,人民幸福指数不断提升,各项事业取得辉煌成就,实现从一个贫穷、落后、封闭的边陲小镇到绿色、开放、时尚的国际知名旅游城市的历史跨越。

 

 

 


 

扶今追昔,意在登高望远;知往鉴今,志在开拓未来。通过本次参观,大家对三亚的过去、现在和未来有了更加充分的了解,大家纷纷表示在以后的工作中,坚持以党的十九大精神为行动纲领,努力认真工作,为三亚建成经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的滨海旅游城市添砖加瓦。