市审计局廖沙副局长到区审计局传达市委关于贯彻落实《省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》精神

发布时间:2017-11-21 信息来源:

市审计局廖沙副局长到区审计局传达市委关于贯彻落实《省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》精神

为贯彻落实《中共海南省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》精神,2017年11月20日下午,市审计局廖沙副局长到我局传达该文件精神。提出以下几点要点:

1.充分认识党的十九大的重大而深远的历史意义,深入学习宣传贯彻党的十九大精神;

2.坚定自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;

3.深入贯彻新发展理念,构建三亚现代化经济体系;

4.深入实施生态文明建设工程,精心呵护三亚良好的生态环境;

5.坚持以人民为中心的发展思想,提高保障和改善民生水平;

6.以文化自信促进社会主义文化繁荣兴盛,提升城市软实力;

7.发展中国特色社会主义民主政治,加快建设法治三亚;

8.坚定不移全面从严治党,营造风清气正的政治生态

 

 

 

 

 

 


廖沙副局长说道:我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结拼搏。党的十九大报告明确提出改革审计管理体制,完善统计体制,体现出了审计监督是党和国家监督体系的重要组成部分。我们作为审计人员,一定要坚持党的领导,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情投入到审计工作中,立足本职做好审计管理工作,为建设美好新海南扛起三亚担当。

 

 

 

 

 


  陈德峰局长表示:以学习宣传贯彻党的十九大精神作为我局当前和今后一个时期的首要政治任务,切实做好自身工作,将十九大精神作为动力,团结拼搏,改革创新,努力打造我局成为一支优秀的审计队伍。