市委组织部大研讨大行动第二课题组组长颜业鹏常务副部长一行到市审计局开展组织自身建设调研工作

发布时间:2017-08-17 信息来源:

 

7月11日下午,市委组织部大研讨大行动第二课题组组长颜业鹏常务副部长一行到市审计局开展组织自身建设调研工作。市审计局党组书记、局长唐彪及市审计局副处级以上干部一同参加调研。

调研围绕组织部门自身体制机制建设、探索解决机关党建"灯下黑"和"两张皮"等方面展开。唐彪局长援引审计自身为例,提出通过抓党建、抓学习、抓组织建设的方式避免"灯下黑";提出运用大数据的思维来强化对领导干部的监管;提出市审计局应与市委组织部在经济责任审计工作联席会议层面方面加强沟通、交流,便于经济责任审计项目的成果利用。其他同志其也提出:组织部门对领导干部日常监督制度、体制还不够完善;外部监督还需加强等意见建议。

颜业鹏常务副部长对市审计局配合组织部的调研表示感谢,对大家提出的意见建议将及时汇总上报,并作进一步的研究。

 

市委组织部颜业鹏常务副部长倾听大家的意见建议

 

市审计局党组书记、局长唐彪同志作汇报


 

调研会全貌