三亚市审计局从“新”起航——唐彪、陈运球两位局领导履新

发布时间:2017-05-02 信息来源:

三亚审计通讯

(第5  767期)

 

三亚市审计局                              201738

 

 

三亚市审计局从“新”起航

——唐彪、陈运球两位局领导履新

 

31日下午,三亚市审计局召开全体干部职工大会,宣布三亚市委关于市审计局主要负责同志调整的决定。省审计厅党组成员、副厅长刘劲松,市委常委、常务副市长鲍剑出席。

会上,市委组织部常务副部长颜业鹏宣读了唐彪同志任中共三亚市审计局党组书记、陈运球任中共三亚市审计局党组成员、副局长的决定,并简要介绍了两位同志的简历。唐彪、陈运球两位同志也分别作了表态发言。

市委常委、常务副市长鲍剑对市审计局近几年工作业绩给予充分肯定,并要求市审计局全体审计干部职工讲大局、讲政治,在以唐彪局长为首的新一届局领导的带领下,主动作为、开拓创新,更好服务于三亚国际化热带滨海旅游精品城市建设。

省审计厅刘劲松副厅长对唐彪、陈运球两位同志履新表示祝贺,也对市审计局新的领导班子提出殷切期望。刘副厅长指出,此次市审计局局长的选任是我市及省审计厅共同考核、酝酿的结果,为日后审计系统人、财、物统一管理奠定基础,并希望省审计厅和三亚市委共同考核出一个“好班长”、“好班长”带出一个“好班子”、“好班长”和“好班子”共同打造一支审计的铁军。刘劲松副厅长的三个“一”,体现了省审计厅党组对三亚审计局的厚望,极大鼓舞了三亚审计人的士气和斗志。

 

 

 

 

 

 

 

 

分送:省审计厅,市委书记,市长,市人大主任,市委常委,市人大分管副

主任,市政府副市长。市委办,市人大办、财经工委,市政府办、

政策研究室,市政协办,市委组织部,市委宣传部,市纪委(监察

局),市第一派驻纪检监察组。

三亚市审计局办公室                         201739日印发