三亚市审计局召开领导班子民主生活会

发布时间:2017-05-02 信息来源:

三亚审计通讯

(第4  766期)

 

三亚市审计局                               201723

 

 

三亚市审计局

召开领导班子民主生活会

   

123日下午,市审计局召开2016年度领导班子民主生活会,局党组书记吴海峰同志主持会议。

为开好这次会议,党组会前组织开展学习,广泛征求意见,认真查摆问题,研究整改措施。会上通报了“三严三实”专题教育后续整改工作落实情况,吴海峰同志代表局领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,进行了批评和自我批评,其他班子成员也分别作个人对照检查,逐一开展了批评和自我批评。会议真正做到正视面对问题,坦诚相待,虚心接受批评意见,态度诚恳,在改正及提升方面都提出了具体的措施。      

最后,吴海峰同志指出,本次民主生活会达到了预期的目的,体现了严肃认真、实事求是的特点,并要求:一是领导班子要高度重视党建工作,坚持把党建工作和审计工作一起谋划、一起部署、一起推进,每个领域、每个环节的党建工作抓具体、抓深入;二是进一步推动审计工作创新意识,积极吸取新理念、新知识,不断提高审计创新能力;三是进一步梳理班子和个人存在的问题和不足,充分联系工作实际制定整改计划,落实到具体时间和具体措施,逐项逐条整改到位;四是要增强自身建设的紧迫性,完善制度机制,严格党内监督,加强自我警醒教育,带头做合格党员、当干事先锋。

 

(农保科   罗才洁)

 

 

 

 

 

 

 

分送:省审计厅,市委书记,市长,市人大主任,市委常委,市人大分管副主

任,市政府副市长。市委办,市人大办,市委组织部,市委宣传部,

市纪委(监察局),市直机关工委,市第一派驻纪检监察组。

三亚市审计局办公室                           201723日印发