市审计局召开退休干部新春座谈会

发布时间:2017-05-02 信息来源:

三亚审计通讯

(第3  765期)

 

三亚市审计局                             2017116

 

 

市审计局召开退休干部新春座谈会

 

112日下午,市审计局组织召开退休干部迎春座谈会,吴海峰局长及班子成员与退休干部欢聚一堂,共贺新春佳节,共谋审计新发展。

座谈会上,吴海峰局长向退休干部们通报了2016年审计工作情况和取得的成绩,畅谈了2017年审计工作发展新思路,并让工作人员向退休干部汇报他们最关切的集资房办证进展情况。退休干部对局审计工作取得的成绩感到非常欣慰,并表示将一如既往关注支持审计工作,尽最大努力发挥余热。

吴海峰局长听取退休干部对审计工作的意见和建议后指出,每一位退休干部都是在职审计干部的前辈,同时也是工作上的导师,希望在职审计干部要发扬老干部的优良传统和工作作风,树立创新理念,改进审计方式方法,推动三亚审计事业更好更快发展。最后,吴海峰局长代表全体职工向退休老干部表达了春节的问候。

 

                                (农保科    罗才洁)