市审计局慰问扶贫联系点困难户

发布时间:2017-05-02 信息来源:

三亚审计通讯

(第2  764期)

 

三亚市审计局                             2017116

 

 

市审计局慰问扶贫联系点困难户

 

春节将至,喜意浓浓,为了让贫困群众过上安定、祥和的春节,113日,市审计局局长吴海峰同志带领班子成员分别深入天涯区抱前村和育才生态区抱安村,走访慰问困难群众,送去食用油、大米和慰问金。

每到一处,他们都和困难户亲切交谈,详细询问困难户在政府给予扶贫之后家庭生活生产以及身体健康情况。并鼓励困难户,在今后的生活中要增加克服困难的信心,要相信在党和政府的扶持下,再经过自己的努力一定能走上脱贫致富的道路。

此次走访活动,拉近了我局党员干部和人民群众的距离,树立了为人民服务的良好形象。班子成员一致认为,虽然精准扶贫基本达到预定目标,但巩固提升还有一段路要走,因此,市审计局要继续做好帮扶工作,再接再厉,一如既往支持抱安村的发展,帮助解决发展中的难题。

 

(农保科  罗才洁)