中共三亚市审计局第三党支部全体党员认真学习十九大报告精神

发布时间:2017-11-01 信息来源:

中共三亚市审计局第三党支部全体党员认真学习十九大报告精神

 

 10月27日上午,中共三亚市审计局第三党支部召开支部全体党员学习十九大报告会议,会议由戴建同志主持。

 

 

 会上, 戴建同志带领大家先后学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》、《中国共产党第十九次全国代表大会关于<关于中国共产党章程(修正案)>的决议》和《中共海南省委关于进一步加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章的决定》文件精神。戴建同志强调,党的十九大报告是一篇具有划时代意义的光辉文献,是今后全国人民奋斗的总蓝图、总部署,大家要充分认识十九大报告精神的重大意义,认清形势,把思想和行动统一到党中央精神上来,做好十九大报告精神的持续学习和宣传。临近年底,尽管各业务科室工作都很忙,但是大家一定要高度重视党建学习工作,要见缝插针挤出时间学习。戴建同志要求建立中共三亚市审计局第三支部微信群,牟春丽、范华林负责搜集学习材料,将学习材料以微信发给支部全体党员,各党员学习完毕,必须做好书面学习记录。同时,戴建同志要求大家以学习十九大报告学习为契机,要以饱满的工作热情投入到自己的本职工作中,要铺下身子,撸起袖子,克服困难,砥砺前行。

 



 

 

 通过学习,市审计局第三党支部全体党员统一了思想认识,振奋了精神。大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,充分发挥党员模范带头作用,在工作中要开拓创新,敬业进取,为进一步加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章。